行业动态

协会首页 > 行业新闻 > 行业动态

陕西鑫元与商洛学院举行实践教学基地签约授牌仪式

发布日期:2021-07-09     作者: 信息员     浏览数:1    分享到:

77日,在陕西省黄金协会的牵头组织下,鑫元公司与商洛学院举行实践教学基地签约授牌仪式,共同建立校企合作平台。

 

在此次签约授牌仪式上,陕西黄金协会会长高尚超表示,陕西鑫元公司与商洛学院的正式签约,开启了两家单位校企合作未来发展的新局面,是将学校和企业资源优势的高效整合。

 

商洛学院化学学院院长周春生表示,学院将发挥学校的资源优势,可为鑫元公司提供人员培训、业务咨询和理论指导,优先向鑫元公司推荐各专业的优秀毕业生。根据情况还可以邀请公司领导或专家来校为师生作专题报告,并按相关规定聘为相应职称的兼职老师,可享受相关待遇。

 

鑫元公司党委书记、董事长陈轩表示,公司能够充分发挥实践教学基地的优势,为学生提供实习、见习实践指导,让学院学生对企业生产环境有所了解,提供理论和实践的良好平台。为社会培养既有良好职业素养,又有很强操作技能的应用型人才,以及“留得住、用得上”的专业人才。

 

最后,由陈轩代表陕西鑫元与周春生代表商洛学院化学学院进行签约仪式,鑫元公司党委委员、总经理杨宝安与商洛学院化学学院副院长崔孝炜进行授牌仪式。本次签约双方本着“相互协作、资源共享、共同发展”的原则,将充分发挥在各自领域的优势。

 

鑫元公司表示,将以本次合作授牌仪式为契机,充分依托商洛学院的人才、科技和智慧支持,不断加强沟通,完善合作机制,创新合作模式,扩大合作领域,努力形成优势互补、互惠互利、相互促进、双方共赢的合作模式,共同迎接崭新的未来。


上一篇:无 下一篇:一季度我国黄金产量同比下滑