协会动态

协会首页 > 行业新闻 > 协会动态

四方金矿公开竞聘中层干部

发布日期:2008-04-25     作者: 陕西省黄金协会     浏览数:1879    分享到:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本报讯:日前,陕西凤县四方金矿有限责任公司公开竞聘4名中层干部,用以充实企业的管理队伍力量。

此次公开竞聘,共有来自公司各个部门的10名员工积极应聘,本着透明公开、公正、公平、平等竞争、择优的原则,该矿由6名高层管理者、5名中层干部及7名职工代表组成评审团,对应聘者进行评审。这次公开招聘的岗位有财务科副科长、技改办副科长、安全环保科副科长及二选厂副厂长。要求在公司工作连续满2年以上,年龄在45岁以下,具有高中文化程度以上的员工。具体要求是:1、财务科副科长岗位必须具有助理会计师以上专业职称。熟悉财务方面的法规和税务政策,有组织中型企业的会计核算,熟悉本企业的财务管理和会计核算工作,有较强的综合分析能力,原则性强,能自觉遵守财务工作纪律,勤政廉洁,能熟练使用财务软件及日常维护。2、技改办副主任要熟悉了解国家基本建设方针、政策法规,具有组织实施公司建设总体规划的能力,协调能力和专业知识,了解项目管理的一般程序和预决算工作。3、安全环保科副科长要求了解矿山管理,熟悉矿山安全、环保管理,了解国家矿产资源法,安全生产法,环境保护法及职业健康有关法律、法规,具有安全环保风险防范意识,重点防范或环节工作经历以及配合处置突发安全事的能力。4、二选厂副厂长要求熟悉掌握选厂生产情况,具有良好的综合素质,具有较强的生产组织管理能力,指挥协调能力和综合分析能力,具有较强的沟通表达能力,协作配合能力和应急防范能力。这次竞聘分公开报名,竞聘者资格审查、准备阶段、竞聘演讲、任前公示、组织考察,决定任用7个阶段进行,目前任前公示阶段已结束,其后公司对这10名竞聘者的各项成绩组织考察,最后决定任用。

随着企业的不断发展壮大,人才成为企业发展的重中之重。该矿采取“请进来和送出去”的原则为企业培养专业技术人才,并从全矿优秀员工之中选拔中层干部,为管理层充实新鲜血液。此次公开竞聘的4个岗位人员,不日将走上新的工作岗位。(张丹军)

通讯地址:陕西凤县四方金矿有限责任公司

邮编:721700

电话:13892484351

 

上一篇:企业要发展 人才是关键 下一篇:春风荡漾 潼关矿业和谐发展

返回顶部