协会动态

协会首页 > 行业新闻 > 协会动态

陕西省黄金协会第一届理事会三次会议决议

发布日期:2008-04-28     作者: 陕西省黄金协会     浏览数:4503    分享到:


     陕西省黄金协会第一届二次会于二00八年四月二十二日在西安举行,出席会议的有全省黄金行业及相关行业的企事业单位理事共48人,人数达到法定的三分之二以上,符合协会章程“选举办法”之规定,会议选举是有效的。

会议本着民主协商,充分酝酿,广泛听取理事们意见和民主集中制的原则,对协会主要负责人《陕西省黄金协会人事增补和调整》的人选、协会财务执行情况及有关事项进行了讨论,并达到了共识。

    会议认为,陕西省黄金协会第一届理事会三次会议,是黄金行业深入发展的新的里程,是全省“大黄金行业同仁们共同愿望和要求。它使陕西省黄金行业发展又翻开了新的一叶,也是全省黄金行业的一件大事,把协会建设好,使其具有充分的代表性和广泛性,为今后黄金行业的发展奠定良好基础,更是与会理事们共同责任。

会议议定了以下事项:

1、会议经过民主协商,按照《陕西省黄金协会章程》及《陕西省黄金协会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长选举办法》充分协商,表决通过了陕西省黄金协会人事增补和调整预案。此次会议调整和增补了两家会员单位、九位理事、七位常务理事、五位副会长和会长。理事会选举调整和增补了协会主要领导人:张耐林当选陕西省黄金协会第一届理事会会长,潘国煜、李晓峰、惠德峰、马英杰、郭文杰五位分别当选副会长。

2、会议讨论通过了协会财务执行情况方案。

3、会议希望新当选的协会领导恪尽职守,努力工作,真正将陕西省黄金协会办成为企业服务,维护企业合法权益,实行行业自律,沟通行业和政府机关、立法机关的联系,维护公平竞争,协调本行业内部之间及本行业与社会的关系,为陕西黄金行业健康的发展作出应有的贡献。

 

  

                                                      陕西省黄金协会

 

 

上一篇:潼关中金矿业公司召开新闻宣传工作会议 下一篇:企业要发展 人才是关键

返回顶部