会员风采

协会首页 > 会员之家 > 会员风采

陕西鑫元公司召开安全审计启动会

发布日期:2019-07-29     作者: 信息员     浏览数:1    分享到:

为客观评价鑫元公司当前在安全生产与安全管理中存在的盲区与弱点,消除事故安全隐患,切实提高公司安全管理水平,实现安全生产目标,鑫元公司于725日召开安全审计启动会。中职安健科技发展有限公司组织的安全审计专家组,公司及外委施工单位相关人员参加会议。

 

公司党委委员、总经理杨宝安对安全审计工作提出四方面要求:一是各单位要全力配合,保证安全审计工作顺利开展;二是要端正态度,认真学习,更新理念,全面吸收先进的安全管理方法和模式;三是就审计组提出的各类问题要照单全收,积极落实整改,正确认识自身短板和缺项;四是以审计工作为契机,提炼安全管理成果,紧密结合公司2019年“安全环保攻坚战”,形成具有鑫元特色的安全文化。

上一篇:太白公司启动党建工作责任制和党风廉政建设自查考核 下一篇:太白公司地质测量部:为落实“增效双亿”贡献力量