党建工作

陕西公司党委开展主题教育读书班(第三期)学习

发布日期:2023-05-19     作者: 信息员     浏览数:1    分享到:

5月17日,陕西公司党委开展主题教育读书班第三期学习研讨,公司在家领导班子成员、主题教育领导小组成员及全体党员同志参加学习。

第三期主题教育读书班由公司纪委书记、主题教育领导小组副组长纪显峰主持。读书班以《习近平著作选读》(第一卷)为重点研读对象,主要节选学习了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会、全国金融工作会议、省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班等会议上的重要讲话内容,以及习近平总书记关于做好生态文明建设工作的重要指示批示精神。

读书班上,读书领学人在原原本本学习《习近平著作选读》的基础上,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻理解这一重要思想的道理学理哲理,把所学理论与自己对当前我国社会发展、黄金行业发展和陕西公司发展的看法联系起来,深思深悟、畅谈心得、交流感触,有效促进了以学增智、以学正风。

纪显峰要求全体党员站稳政治高度,持续提高学习热度,继续保持学思践悟温度,扎实认真推动主题教育读书班取得实实在在的成效。

上一篇:陕西公司党委开展主题教育读书班第六期学习 下一篇:陕西公司党委组织主题教育读书班(第二期)学习