协会动态

协会首页 > 行业新闻 > 协会动态

陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动稳步推进(一)

发布日期:2024-05-09     作者: 信息员     浏览数:1463    分享到:


 

根据陕西省民政厅办公室《关于开展全省性行业协会商会服务高质量发展专项行动的通知》(陕民办发〔2023〕68号)要求,陕西省黄金协会统筹谋划认真部署,第一时间成立了专项行动领导小组,制定了协会服务高质量发展专项行动方案。

陕西省黄金协会将聚焦本黄金行业重难点等问题,拟走访规模以上10家会员单位,通过调研、座谈、咨询、研讨等形式稳步推进调研工作。

2024年5月8日,陕西省黄金协会按照专项行动领导小组组长王宪忠同志的安排,由专项行动领导小组副组长杜超带队前往陕西庞家河金矿有限公司以高质量发展为主题开展了调研工作,在调研座谈中,庞家河金矿领导就企业发展历程及现状分析、所面临的挑战和机遇、在高质量发展过程中存在的问题及原因、企业发展策略和未来规划、企业在推进高质量发展的意见建议等方面进行了交流。

杜超同志对庞家河金矿秉承“学习、创新、安全、开放、绿色”企业精神表示赞赏,对企业在生产经营及绿色矿山建设取得的成绩给予了充分的肯定。要求协会要加强与企业的沟通联系,想企业所想急企业所急,为企业高质量发展做好服务工作。