协会动态

协会首页 > 行业新闻 > 协会动态

陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动稳步推进(二)

发布日期:2024-06-03     作者: 信息员     浏览数:497    分享到:

  根据《陕西省民政厅办公室关于开展全省性行业协会商会服务高质量发展专项行动的通知》要求,陕西省黄金协会按照王宪忠会长安排,为扎实推进陕西省行业协会服务高质量发展专项行动工作的深入开展,5月28日至29日,陕西省黄金协会常务副会长、中国黄金集团陕西有限公司副总经理杜超,秘书长董利勤等一行先后到潼关中金冶炼有限责任公司、潼关黄金矿业有限责任公司、潼关县太洲金矿等会员企业走访调研。

                  本次调研采取实地调查与访谈相结合的方式。杜超副会长一行深入企业展厅、研发中心、坑口和一线生产车间,通过实地走访、座谈交流等形式,详细了解了企业发展历程及现状分析,以及企业所面临的挑战和发展机遇等,重点对企业技术研发、生产经营、企业规划、矿区土地征用(租用)等情况进行了解。潼关县黄金协会及有关技术顾问全程陪同调研。

       杜副会长与企业负责人深入座谈沟通交流,询问企业在高质量发展过程中存在的问题及原因,以及发展中各类惠企政策的落实情况,倾听企业遇到的相应问题,征询企业对陕西省黄金协会的意见建议,了解企业的需求,并向企业负责人介绍了陕西省黄金协会护航高质量发展专项行动情况以及协会职能,同时征询企业对协会服务企业高质量发展的意见及建议。相关单位对省黄金协会的工作表示高度关注,并有意向省黄金协会靠拢。

        杜超副会长表示,陕西省黄金协会将进一步强化服务意识,主动担当起为企业高质量发展保驾护航的服务职能。依托陕西省黄金协会的服务平台作用,根据企业需求着力做好针对性的企业高质量发展各项服务工作,加强协会与企业的沟通,解决企业发展中的“难点”“痛点”,进一步提高协会服务水平,用心用情为企业办实事、解难题,为谱写陕西省黄金矿山企业高质量发展新篇章做出更大贡献。



上一篇:陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动深入基层企业调研之三 下一篇:陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动稳步推进(一)

返回顶部