协会动态

协会首页 > 行业新闻 > 协会动态

陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动深入基层企业调研之三

发布日期:2024-06-07     作者: 张超     浏览数:274    分享到:

陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动深入基层企业调研之三

       根据陕西省黄金协会《服务高质量发展专项行动工作方案》安排,6月4日至6日,协会常务副会长杜超,秘书长董利勤等一行先后到陕西太白黄金矿业有限责任公司、甘肃中金黄金矿业有限责任公司、陕西凤县四方金矿有限责任公司等会员企业实地走访调研。本次调研走访宝鸡区域相关会员单位,也是黄金系统重点企业。


杜超副会长一行深入企业展厅、研发中心、坑口和一线生产车间,详细了解了企业发展历程及现状分析,以及企业所面临的挑战和机遇等,重点对企业安全环保、技术创新、生产经营及未来规划等情况进行了解。本着服务行业企业的原则,怀着真正帮企业解决实际困难的真诚,杜副会长与企业负责人深入座谈沟通交流,询问企业在高质量发展过程中存在的问题及原因,以及发展中各类惠企政策的落实情况,了解企业的需求,征询企业对协会服务企业高质量发展的意见及建议。相关单位对省黄金协会的协调服务工作表示感谢。希望协会能够积极协调解决企业在国家相关政策、安全环保、资源消耗加大,探矿增储风险加大及专业技术人才流失等方面存在的困难和困惑,同时搭建黄金矿山企业交流学习平台。


杜超副会长表示,陕西省黄金协会将进一步强化服务意识,根据企业提出的困难和困惑,积极向国家黄金行业相关政策法规等职能部门呼吁发声,尽快组织搭建企业间相互学习交流的平台,协调各会员单位互相学习优秀的企业文化、高新技术、良好的管理理念方法等亮点和经验。杜副会长特别强调,一定要充分发挥好陕西省黄金协会的服务平台作用,针对陕西省黄金行业各企业的共性问题和个性问题,力求着眼实际,努力做好有针对性的企业高质量发展各项服务工作,真正帮助解决企业发展中的“难点”“痛点”问题,要用心用情为企业办实事、解难题。


上一篇:无 下一篇:陕西省黄金协会服务高质量发展专项行动稳步推进(二)

返回顶部